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Iper Arese, più che un punto vendita, un luogo dove fare un’esperienza

Esperienzialità, lavorazione e processi a vista che sono quasi dei laboratori, e la possibilità di acquistare e fermarsi a mangiare i prodotti venduti in ogni reparto; c’è però anche l’insalata che più fresca non si può, coltivata a 50 metri dalla cassa centrale, e i laboratori dove si mostra come sono fabbricati i prodotti che più amiamo, dalla birra alla mozzarella: l’iper di Arese è davvero un luogo ricco di innovazioni. Perché “il nostro mondo va rivisto” come spiega a margine del Francesco Ioppi, direttore immobiliare di Finiper e Dir. C.C. Il Centro di Arese, a margine del convegno Ki Best 2016 organizzato da Kiki Lab – Ebeltoft Italy.

«Il Centro» di Arese, è stato premiato come “miglior nuovo centro commerciale” con il Mapic Award 2016. Abbiamo chiesto a Ioppi se e quando sarà replicato. “È un centro commerciale difficilmente replicabile per location”. Ma non temete la concorrenza, intorno a Milano si stanno muovendo molte iniziative, c’è Scalo Milano e nel 2019 aprirà Westfield. “Non avremmo fatto tutto il percorso dell’azienda senza gli stimoli da parte di competitor importanti. Come non temo l’online e penso possa essere un ottimo alleato, ritengo che i concorrenti più che danneggiarmi possano stimolarmi”.