Table of Contents Table of Contents
Previous Page  36 / 68 Next Page
Information
Show Menu
Previous Page 36 / 68 Next Page
Page Background

34

AGOSTO/SETTEMBRE 2017

F

ormat innovativo ed ecososteni-

bile ideato dalla giovane Martina

Lucattelli, il primoGestoFai Il Tuo

è stato aperto a Perugia nel novembre del

2014 con un investimento iniziale di 11 mila

euro. Da allora l’insegna ha conquistato anche

Firenze, Milano e Bologna. E ora la catena di gre-

en tapas cocktail bar si appresta a sbarcare a Roma.

Martina Lucattelli, quanti clienti servitemediamente

al giorno?

Abbiamo una media di 200 coperti giornalieri.

Quali sono i punti di forza di Gesto Fai Il Tuo?

Le materie prime di altissima qualità selezionate in base

UNA CATENA DI TAPAS

COCKTAIL BAR DALLA

FILOSOFIA GREEN CHE

PUNTA SU QUALITÀ,

SOSTENIBILITÀ E FAI DA TE

INSEGNE

a criteri di ecocompatibilità, la filosofia

ecosostenibile, l’interazione con i clienti,

l’ambiente accogliente e la cura nei det-

tagli. Inoltre, siamo un’impresa giovane:

lo staff ha un’età media inferiore ai 30

anni e un notevole entusiasmo.

In che modo Gesto Fai Il Tuo è eco-

sostenibile?

In moltissimi ambiti. Per esempio, li-

mitiamo i rifiuti trasformando gli scarti

in ingredienti per la cucina e il bar ed

evitiamo gli sprechi d’acqua grazie a

un sistema di scarichi a doppio tasto e

riduzioni di flusso ai lavelli.

Martina Lucattelli

di Nicole Cavazzuti

Gesto Fai Il Tuo:

quando salvaguardia

dell’ambiente

fa rima con profitto