Scoiattolo inaugura il 2023 con il lancio della sua nuova linea ScoiattoloPRO, la prima pasta fresca ripiena proteica.
“Pollo arrosto e Parmigiano Reggiano DOP” e “Merluzzo alla Mediterranea” sono le prime referenze a essere presentate sul mercato Italiano: due proposte sfiziose e salutari che hanno saputo unire alla bontà della pasta fresca un apporto proteico significativo (28g a confezione la referenza di carne e 25g a confezione la referenza di pesce) e una notevole riduzione di grassi.
ScoiattoloPRO è un piatto completo perché studiato per un corretto equilibrio tra carboidrati, proteine e grassi. La ricetta che mancava per tutti coloro che desiderano limitare l’assunzione di calorie, grassi e carboidrati e, al contempo, introdurre proteine senza rinunciare alla golosità di un piatto di pasta fresca ripiena. Unendo un condimento o contorno di verdure ai ravioli proteici si ottiene un piatto unico, bilanciato e maggiormente digeribile. Una ricettazione che sa parlare quindi a un target ampio e non si rivolge più solo agli atleti e appassionati di fitness, perché il gusto si coniuga col benessere.