Filippo Berio, brand portabandiera del Gruppo Salov, conferma la sua partecipazione al Sial di Parigi 2022, una delle principali fiere internazionali dedicate all’industria alimentare, in programma dal 15 al 19 ottobre presso Paris-Nord Villepinte.
La manifestazione, infatti, sarà l’occasione per presentare l’ultima innovazione in casa Filippo Berio: I Sughi Filippo Berio, una gamma di quattro prodotti (sugo al basilico, sugo arrabbiata, sugo alle olive e sugo alle verdure grigliate), realizzati con pomodoro 100% italiano, olio extra vergine di oliva Filippo Berio ed ingredienti di alta qualità, attualmente dedicati esclusivamente ai mercati esteri e rappresentativi della tradizione culinaria italiana.
In prossimità dello stand, sarà allestito anche un ristorante che proporrà agli ospiti lo speciale menù Sial 2022, sviluppato in collaborazione con lo Chef Vivien Reimbelli, che prevede piatti differenti in ogni giornata, sempre realizzati con i prodotti delle aziende consorziate. Filippo Berio impreziosirà le creazioni dello chef con alcuni dei suoi oli, come il classico Extra Vergine, il Toscano IGP e il Riserva Oro, e con due dei pesti della gamma (Classico e Sun Dried Tomatoes).