Si chiama Cuor di Bosco la novità targata Mulino Bianco disponibile sugli scaffali della Gdo da ottobre: una combinazione di morbida frolla e una farcitura ai lamponi, mirtilli e amarene. Ideali sia per una colazione ricca di gusto che per una pausa snack sfiziosa e golosa, i Cuor di Bosco ampliano l’offerta di Mulino Bianco, affiancandosi a referenze come i Cuor di Mela e i Settembrini, con confettura di fichi.
I nuovi Cuor di Bosco hanno l’obiettivo di soddisfare le crescenti esigenze dei consumatori, sempre più attenti a ciò che portano in tavola. Gli ingredienti selezionati rendono la nuova referenza distintiva nel comparto: il sapore di lampone e mirtillo e l’intensità dell’amarena si combinano in un ripieno ricco. Racchiusa in uno scrigno di frolla, la frutta si sposa con la dolcezza del biscotto, rendendo ogni morso un’esperienza. I Cuor di Bosco sono realizzati con grano tenero da agricoltura sostenibile, seguendo le 10 regole della Carta del Mulino, il disciplinare Mulino Bianco pensato per portare qualità nei prodotti, supportare il lavoro degli agricoltori e proteggere la biodiversità.