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L’AGENDA

UN RICCHISSIMO PALINSESTO DI CONVEGNI, ACADEMY ED EVENTI ANIMERÀ

TUTTOFOOD 2017. PRESENTIAMO UNA SELEZIONE DI APPUNTAMENTI, RIMANDANDO

PER L’ELENCO COMPLETO E PER AGGIORNAMENTI AI SITI

INSTOREMAG.IT

E

TUTTOFOOD.IT

62

8 maggio

9 maggio

CONVEGNI

10:30 Convegno inaugurale di TUTTOFOOD

“Crescita e qualità della vita: le opportunità della Food policy” in collaborazione con il CENSIS

Sala MARTINI

13:00 “Frutta secca ed esiccata tra gli elementi chiave di una dieta preventiva: cosa dice la

scienza?”

Organizzato da: Life Italia con Fondazione Veronesi

Retail Academy

Pad. 6

14:30 “Alimentazione e salute: ruolo e impegni della ristorazione”

Organizzato da: FIPE – Federazione Italiana Pubblici Esercizi

Sala MARTINI

ACADEMY

12:00-12:45 Eurofishmarket srl – “Il progetto L’AMO e l’importanza di comunicare il valore aggiunto

dei prodotti ittici

Academy 1

Pad. 1

12:00-12:45

ITineri nuovi percorsi alimentary – “Legù, sembra pasta ma non è”

Dimostrazione a cura di: Monica Neri

Academy 5

Pad. 5

13:00-13:45

COAM Industrie Alimentari S.P.A. – “Il Tonno si trasforma in bresaola”

Dimostrazione a cura di: Carlo Lafranceschina

Academy 2

Pad. 2

13:00-13:45

Funny Veg SRL – “Dall’antipasto al dolce, le nuove tendenze della cucina vegetale”

Dimostrazione a cura di: Giulia Giunta e Stefano Broccoli

Academy 4

Pad. 4

14:00-15:45

Molini Riggi – “La RusPizza. In cucina con i Grani Antichi.”

Academy 4

Pad. 4

14:00

“Le tendenze e le opportunità nel Sud-Est Asiatico nel settore Food”

Organizzato da Associazione Singapore – Italia

Academy 2

Pad. 2

15:00-15:45 Royal Greenland Italia S.P.A. – “Il gusto dei mari freddi”

Dimostrazione a cura di: Chef Paolo Rampinelli

Academy 1

Pad. 1

16:00-16:45

Vicentini 1920 S.R.L. – “Scopri il gusto originale del Tè di Ceylon”

Presentazione a cura

di Valeria e Marco Vicentini, importatori esclusivi del marchio Mlesna in Europa

Academy 1

Pad. 1

CONVEGNI

09:30 “Il bakery made in Italy interpreta i trend mondiali”

Organizzato da Casillo Bakery Solutions

Casillo Lounge

Ponte dei Mari

10:00

“La responsabilità delle persone fisiche e giuridiche nella produzione, etichettatura

e commercializzazione di alimenti e bevande, la normativa vigente ed i casi pratici”

Organizzato da Studio Legale Santosuosso e Associati – Lexcom

Sala

EPSILON 2

10:00

“Commodity agroindustriali market forecast 2017/2018”

Organizzato da AIDEPI –

Associazione delle Industrie del Dolce e della Pasta Italiane

Sala KAPPA 6

10:30

“Stili di vita e consumi alimentari: rischi e opportunità per gli operatori del food nel largo

consumo”

Organizzato da IRI

Sala LEM 1

dalle

13.00

“Olio Evo e i suoi utilizzi anche extra alimentari”

Organizzato da Unimi, Dipartimento di

Scienze della Salute (DISS)

Academy Unaprol

Pad. 6 A31-E48

ACADEMY

10:00-10:45

LUMEN – “Pausa pranzo al bar. Semplici proposte gluten free”

Dimostrazione a cura di: Chef Marco Fraschini

Academy 4

Pad. 4

10:00-10:45 Euromonitor International – “Trends in the European foodservice market”

Dimostrazione a cura di: Derya Lawrence, senior analyst

Academy 5

Pad. 5

12:00-12:45

SolleoneBio – “Salute e cibo”

Academy 4

Pad. 4