L’AGENDA
UN RICCHISSIMO PALINSESTO DI CONVEGNI, ACADEMY ED EVENTI ANIMERÀ
TUTTOFOOD 2017. PRESENTIAMO UNA SELEZIONE DI APPUNTAMENTI, RIMANDANDO
PER L’ELENCO COMPLETO E PER AGGIORNAMENTI AI SITI
INSTOREMAG.ITE
TUTTOFOOD.IT62
8 maggio
9 maggio
CONVEGNI
10:30 Convegno inaugurale di TUTTOFOOD
“Crescita e qualità della vita: le opportunità della Food policy” in collaborazione con il CENSIS
Sala MARTINI
13:00 “Frutta secca ed esiccata tra gli elementi chiave di una dieta preventiva: cosa dice la
scienza?”
Organizzato da: Life Italia con Fondazione Veronesi
Retail Academy
Pad. 6
14:30 “Alimentazione e salute: ruolo e impegni della ristorazione”
Organizzato da: FIPE – Federazione Italiana Pubblici Esercizi
Sala MARTINI
ACADEMY
12:00-12:45 Eurofishmarket srl – “Il progetto L’AMO e l’importanza di comunicare il valore aggiunto
dei prodotti ittici
Academy 1
Pad. 1
12:00-12:45
ITineri nuovi percorsi alimentary – “Legù, sembra pasta ma non è”
Dimostrazione a cura di: Monica Neri
Academy 5
Pad. 5
13:00-13:45
COAM Industrie Alimentari S.P.A. – “Il Tonno si trasforma in bresaola”
Dimostrazione a cura di: Carlo Lafranceschina
Academy 2
Pad. 2
13:00-13:45
Funny Veg SRL – “Dall’antipasto al dolce, le nuove tendenze della cucina vegetale”
Dimostrazione a cura di: Giulia Giunta e Stefano Broccoli
Academy 4
Pad. 4
14:00-15:45
Molini Riggi – “La RusPizza. In cucina con i Grani Antichi.”
Academy 4
Pad. 4
14:00
“Le tendenze e le opportunità nel Sud-Est Asiatico nel settore Food”
Organizzato da Associazione Singapore – Italia
Academy 2
Pad. 2
15:00-15:45 Royal Greenland Italia S.P.A. – “Il gusto dei mari freddi”
Dimostrazione a cura di: Chef Paolo Rampinelli
Academy 1
Pad. 1
16:00-16:45
Vicentini 1920 S.R.L. – “Scopri il gusto originale del Tè di Ceylon”
Presentazione a cura
di Valeria e Marco Vicentini, importatori esclusivi del marchio Mlesna in Europa
Academy 1
Pad. 1
CONVEGNI
09:30 “Il bakery made in Italy interpreta i trend mondiali”
Organizzato da Casillo Bakery Solutions
Casillo Lounge
Ponte dei Mari
10:00
“La responsabilità delle persone fisiche e giuridiche nella produzione, etichettatura
e commercializzazione di alimenti e bevande, la normativa vigente ed i casi pratici”
Organizzato da Studio Legale Santosuosso e Associati – Lexcom
Sala
EPSILON 2
10:00
“Commodity agroindustriali market forecast 2017/2018”
Organizzato da AIDEPI –
Associazione delle Industrie del Dolce e della Pasta Italiane
Sala KAPPA 6
10:30
“Stili di vita e consumi alimentari: rischi e opportunità per gli operatori del food nel largo
consumo”
Organizzato da IRI
Sala LEM 1
dalle
13.00
“Olio Evo e i suoi utilizzi anche extra alimentari”
Organizzato da Unimi, Dipartimento di
Scienze della Salute (DISS)
Academy Unaprol
Pad. 6 A31-E48
ACADEMY
10:00-10:45
LUMEN – “Pausa pranzo al bar. Semplici proposte gluten free”
Dimostrazione a cura di: Chef Marco Fraschini
Academy 4
Pad. 4
10:00-10:45 Euromonitor International – “Trends in the European foodservice market”
Dimostrazione a cura di: Derya Lawrence, senior analyst
Academy 5
Pad. 5
12:00-12:45
SolleoneBio – “Salute e cibo”
Academy 4
Pad. 4