Table of Contents Table of Contents
Previous Page  70 / 84 Next Page
Information
Show Menu
Previous Page 70 / 84 Next Page
Page Background

68

A

cqua Lauretana è l’azienda

biellese che da più di 50 anni

produce acqua minerale: un

percorso sempre orientato alla garan-

zia di qualità per il consumatore. Le

caratteristiche uniche di leggerezza e

purezzadi Lauretanae l’attributodi ac-

qua di benessere, le hanno permesso

di trasformarsi da piccola realtà locale

a brand di successo nel panorama

internazionale del food&beverage.

Le acque minerali non sono tutte

uguali! Lauretana è l’acqua ideale per

il fabbisognoquotidiano, che purifica

e depura l’organismo ogni giorno;

dato il suo bassissimo residuo fisso

(14 mg/l) e l’assoluta mancanza di

metalli pesanti è adatta alla prepara-

zione di alimenti destinati all’infanzia

e ai neonati, consigliata alle donne in

gravidanza e durante l’allattamento.

La sua naturalità la rende perfetta

per accompagnare ogni piatto nel ri-

spetto della pienezza originale, senza

alterarne i sapori.

Numerosi i formati in commercio,

per venire incontro alle esigenze del

consumatore: l’inconfondibile PET

Blu, da 500, 1000 e 1500 ml. e la

bottiglia in vetro blu da 1000 o 500

ml, per preservare le caratteristiche

uniche del prodotto.

I NOSTRI FORMATI

A PROPOSITO DI...

ACQUA LAURETANA

LEGGEREZZA DALLE ALPI AL MONDO

DETOX WATER MANIA!

Cresce la consapevolezza che il

benessere si deve anche alle scel-

te nel bicchiere! Ne è un esempio la

water detox, cioè un’acqua aroma-

tizzata con frutta, verdura o spezie,

indicata per depurare l’organismo e

favorire l’eliminazione delle tossine.

L’obiettivo della detox water è bere

di più e con più facilità, regalando

gusto e freschezza al palato. E con

il giusto mix, si fa il pieno di vitami-

ne e minerali benefici! Per un sicuro

effetto depurativo, scegliete sempre

ingredienti biologici, non trattati e

di stagione. E l’acqua più leggera

possibile, Lauretana!

La ricetta:

pestate insieme 1 finocchio, 1 lime,

10 fettine di zenzero e 5 foglie

di basilico. Aggiungete un litro di

acqua lasciate in infusione per una

notte, preferibilmente in un conteni-

tore di vetro chiuso.

Vietato aggiungere zucchero!