Table of Contents Table of Contents
Previous Page  72 / 84 Next Page
Information
Show Menu
Previous Page 72 / 84 Next Page
Page Background

70

C

on quasi 30 anni di attività

alle spalle, iniziata con l’ac-

quisizione del primo gros-

sista di bevande nel 1989, Partesa

ha raggiunto la massima capillarità

distributiva e ha saputo crescere e

consolidarsi nel tempo fino a diven-

tare oggi un’azienda leader per i suoi

40.000 clienti.

Una struttura composta da 10 Bu-

siness Unit, 46 depositi e una flotta

di 500 veicoli, permette a Partesa

di coprire capillarmente il territo-

rio garantendo consegne puntuali

e l’attenzione che ogni cliente me-

rita. Decine di migliaia di chilometri

percorsi, milioni di colli consegnati:

questi sono i numeri per un servizio

logistico che garantisce al cliente ac-

curatezza, puntualità e completezza

d’ordine.

Oltre 1.000 dipendenti, una forza di

vendita che conta circa 450 venditori

e 50 specialisti di categoria fanno di

Partesa il partner ideale per qua-

lunque punto di consumo.

Una gamma ampia e completa con

circa 9.000 referenze: dalle birre

del Gruppo a quelle di importa-

LE NOSTRE CATEGORIE

A PROPOSITO DI...

PARTESA

IL NETWORK DISTRIBUTIVO DEL GRUPPO HEINEKEN ITALIA SPECIALIZZATO NEI SERVIZI

DI VENDITA, DISTRIBUZIONE, CONSULENZA E FORMAZIONE PER IL CANALE

HO.RE.CA

.

THE 50 BEST OF PARTESAWINES

The 50 Best of Partesa Wines 2017

edition, uno strumento a disposi-

zione dei professionisti di Partesa,

sintesi di un puntuale lavoro di

ricerca e valorizzazione delle eti-

chette distribuite in esclusiva.

Nasce con l’obiettivo di concentrare

le eccellenze del portfolio Partesa.

Uno strumento in più, da affiancare

a quelli di vendita classici, snello

ed elegante che aiuta a coglie-

re l’essenza della ricerca enologi-

ca di Partesa. Un mezzo efficace

per selezionare il vino che meglio

risponde alle esigenze del cliente.

Sono 22 le cantine selezionate fra

le 40 eccellenze in esclusiva, scel-

te per rappresentare il meglio del

meglio della produzione vinicola

italiana (e non solo). La guida è

divisa in sei “room” tematiche: bolli-

cine (13 vini), vini bianchi (16), vini

rossi (14), vini da dessert (3), d’im-

portazione (4) e confezioni speciali.

A ogni vino è dedicata una pagina

con foto, una breve descrizione con

le principali caratteristiche organo-

lettiche, la zona di produzione, la

vinificazione e le principali specifi-

che tecniche.

The 50 best of Partesa wines rap-

presenta l’ennesimo tassello nel

percorso di valorizzazione del pro-

dotto e di potenziamento commer-

ciale che Partesa porta avanti, dal

1998, attraverso il progetto Partesa

per il Vino. I cardini di questo

approccio sono la qualità del ser-

vizio, la formazione, ma anche la

capacità di comprendere le poten-

zialità di vini particolari e ricercati e

le loro possibilità di crescita.