InstoreMag

Molino Spadoni si conferma partner di Bake Off Italia

Poker di Molino Spadoni a Bake Off Italia – Dolci in forno. Per il quarto anno consecutivo le farine e miscele dell’azienda di Coccolia (RA) sono a disposizione dei pasticcieri dilettanti che si danno battaglia nel cooking show prodotto da Banijay Italia e in programma dal 5 settembre su Real Time e in streaming su discovery+.
La selezione di referenze comprende la Gran Mugnaio antigrumi “00”, nei due formati da 1 kg e 5 kg, che rappresenta la base adatta per tutte le ricette, la Gran Mugnaio antigrumi “0” biologica e la Gran Mugnaio “00” specifica per dolci e da grano italiano. I concorrenti hanno a disposizione anche la Farina d’America “0” Manitoba, che con la sua forza si presta a impasti che necessitano di lievitazioni medio lunghe, e le Farine di Grano Tenero macinate a pietra, nelle due versioni tipo “1” e Integrale, anch’esse ottenute da grano italiano.
A condurre la 13esima edizione di Bake Off Italia – Dolci in forno è la comica e attrice Brenda Lodigiani, mentre i giudici del programma sono Ernst Knam, Damiano Carrara e Tommaso Foglia, ai quali si affianca il Maestro Igino Massari, superospite fisso della prova tecnica.
La scelta di legarci nuovamente a Bake Off Italia – sottolinea Leonardo Spadoni, Amministratore Delegato di Molino Spadoni – dimostra quanto l’azienda creda in questo programma tv e in operazioni che ci permettono di raggiungere il grande pubblico e, nello specifico, lo strategico target degli appassionati di food e pasticceria, consumatori consapevoli dell’importanza degli ingredienti per conseguire ottimi risultati”.