Sugli scaffali della Gdo è arrivato il nuovo pack di Barilla Al Bronzo: la confezione, più grande nel formato da 500 gr, è pensata per valorizzarne l’esperienza premium. Con questo rilancio, Barilla riafferma l’impegno per l’innovazione e mette in risalto la qualità del prodotto.
La tonalità di rosso più profonda e la finestrella trasparente della rinnovata confezione rimarcano la caratteristica consistenza ruvida da cui dipende la tenuta del sugo. Il design della pasta è realizzato con cura per soddisfare diverse esigenze di gusto, perché si abbina a qualsiasi tipo di condimento e a ogni ricettazione. Barilla attinge al metodo della trafilatura al bronzo che dona una superficie ruvida distintiva, fondamentale per un’eccellente presa del sugo, perfetta per catturare ogni condimento. Questo processo, noto come “lavorazione grezza”, è realizzato con speciali trafile con microincisioni.
Barilla seleziona con cura grani duri pregiati, sapientemente macinati, per produrre la semola utilizzata per la sua pasta al Bronzo. La miscela di grano duro è scelta appositamente per ottenere risultati ottimali, con un contenuto proteico superiore al 14% per una consistenza robusta. L’eccellente qualità e quantità di proteine aumenta la consistenza della pasta e la sua capacità di trattenere l’amido durante la cottura, per un risultato “al dente”.