InstoreMag

Lievito Vanigliato Lela, ora più efficace con Cremore di Tartaro

Ar.pa Lieviti rilancia il Lievito Vanigliato Lela, agente lievitante ad azione istantanea per dolci, in grado di assicurare una perfetta e veloce lievitazione di torte, ciambelle, plum-cake, focaccine dolci e panettoni. La novità è l’aggiunta al mix di ingredienti il Cremore di Tartaro, un sale di potassio dell’acido tartarico di origine naturale estratto generalmente dall’uva o dal tamarindo, molto utilizzato in cucina negli Stati Uniti d’America e apprezzato soprattutto in pasticceria e nelle preparazioni salate perché garantisce sofficità e volume agli impasti.

Grazie alle sue caratteristiche, il Lievito Vanigliato Lela è anche il lievito più usato nelle preparazioni vegane poiché non contiene stabilizzanti di origine animale. Si utilizza come un classico lievito secco istantaneo ed essendo formulato in polvere si presta a essere setacciato insieme alla farina. È caratterizzato da un gradevole aroma di vaniglia e non contiene glutine perciò è adatto a celiaci o persone che vogliono ridurre il contenuto di glutine all’interno della loro alimentazione.

È acquistabile sia per il mercato professionale nel secchiello da 3 kg con coperchio richiudibile, sia per il consumo domestico nelle buste doppie da 16 g.