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20

OTTOBRE/NOVEMBRE 2016

N

ata nel 2010 in Francia, la catena del gruppo

KellyDeli è diventata indiscussa leader del

settore in Europa in soli sei anni e oggi

conta 500 fully-serviced stand sushi in sette Paesi del

Vecchio Continente. Merito della qualità delle materie

prime e del concept originale e accattivante: un corner

shop di cucina giapponese con un vasto assortimento

di box pronti per la vendita e un servizio di show co-

oking quotidiano che permette di scegliere tra quasi

150 ricette realizzate al momento e personalizzabili a

seconda dei propri gusti.

“L’Italia, dove Sushi Daily opera dal 2013, rappresenta

il secondo mercato europeo”, spiega a inStore Vincen-

zo Vicari country manager di Sushi Daily per l’Italia.

Che abbiamo incontrato per conoscere le strategie di

sviluppo e le opportunità di business di Sushi Daily.

Cominciamo dello sviluppo di Sushi Daily in Italia.

Siamo presenti all’interno delle catene Carrefour, Il Gi-

gante, Pam Panorama, Iperal, Conad e Iper e La grande

i con 136 chioschi, ma l’obiettivo è arrivare a quota 160

nel 2017. Visto che seguiamo da vicino l’avviamento

delle attività, ci siamo dedicati al mercato del Sud solo

quando la nostra struttura si è rafforzata e consolidata

abbastanza da consentirci un serviziopuntuale ovunque.

All’inizio abbiamo quindi consolidato la nostra presenza

È LA PRIMA CATENA IN EUROPA

DI CHIOSCHI TAKE-AWAY DI SUSHI

FRESCO ALL’INTERNO

DI SUPERMERCATI, IPERMERCATI,

AEROPORTI E STAZIONI.

IL SUO OBIETTIVO? CONTINUARE

A CRESCERE, PUNTANDO

SULLA QUALITÀ DEI PRODOTTI

E SUL FORMAT INNOVATIVO

ELNÒS

di Nicole Cavazzuti

Cucina giapponese

personalizzata

e take away

nel Nord e Centro Italia. Tra l’altro, que-

ste sono le regioni dove la cucina giap-

ponese da moda è diventata fenomeno

culturale e dove, di conseguenza, è più

comune l’abitudine al consumo di sushi

e affini. Ecco perché abbiamo aperto il

primo corner a Milano, capitale italiana

del sushi (al Carrefour di Assago, ndr).

Dove le prossime aperture?

A Rivarolo Torinese, Bolzano, Roma e

Lecco.

E veniamo alla vostra offerta food

.

In menu non mancano classici come su-

shi, maki, nigiri, temaki e sashimi, ma

anche molte proposte con pesce cotto e

alternative innovative come il California

Maki tartufo e rucola, un bocconcino

di riso ripieno di salmone, rucola e un

SUSHI DAILY

7

I PAESI EUROPEI IN CUI

IL GRUPPO SUSHI DAILY

È PRESENTE

500

I FULLY-SERVICED

STAND SUSHI

IN EUROPA