Nasce il nuovo brand
Fast&Fresco
,
giovane e distintivo
UNA GAMMA DI BEN 15 REFERENZE, SUDDIVISE
IN TRE LINEE: CLASSICHE, BENESSERE E PREMIUM
S
.A.B. Ortofrutta, azienda bergamasca leader
nel settore della IV gamma, si rinnova apren-
dosi alle novità della V gamma. A seguito di un
approfondito studio di mercato e con la convin-
zione che solo un prodotto ben accolto sulla ta-
vola possa essere venduto, nasce il nuovo brand
Fast&Fresco
, un marchio giovane e distintivo che
vuole comunicare freschezza e facilità di consumo
allo stesso tempo.
“Il pittogramma della vanga identifica
chi siamo
,
le nostre radici ben piantate nella terra e la cultura
contadina dalla quale abbiamo ereditato il valore
del rispetto, per noi il più importante, della natu-
ra, dei suoi cicli e dei suoi frutti. La nostra sfida è
stata traghettare tutto questo nel presente senza
tradire quanto appreso nella nostra storia” riferisce
Giuseppe Micucci, Consigliere Delegato di S.A.B.
e responsabile del progetto. “Il cucchiaio al cen-
tro rappresenta
cosa facciamo
nel concreto per
rispettare i frutti della terra e il lavoro dell’uomo:
usiamo packaging 100% riciclabili e produciamo
con una tecnologia innovativa che garantisce un
risultato eccellente, come se fosse “appena fatto”.
Il risultato è un prodotto paragonabile alla prepa-
razione casalinga, gustoso, dove gli ingre-
dienti sono ben riconoscibili alla vista
e al gusto. Infine, il punto esclamativo,
la
novità che cambia i piatti in tavola
–
prosegue Micucci – è l’idea innovativa,
una linea di prodotti già pronti e freschi
per mangiar bene e sano anche quando
non c’è tempo o voglia di cucinare affinché
ci sia equilibrio tra vita e qualità della vita.
Il nostro target – continua Micucci – è tra-
sversale e coinvolge persone di tutte le età
dalla vita piena ed impegnata, che a volte man-
giano fuori casa o di fretta. Per costoro il cibo gio-
ca un ruolo importante: è una questione di scelta
consapevole, per la quale sono disposte a pagare
di più per freschezza, autenticità e qualità, soprat-
tutto se sono facili e pratici da usare”.
Sulla base quindi delle ultime tendenze e segnali
dal mercato,
Fast&Fresco
propone una gamma di
ben 15 referenze, suddivise in tre linee: Classiche,
Benessere e Premium. Il prodotto è confezionato
in ciotole bianche da 620 g, corredato da una fa-
scetta con la fotografia del contenuto e una grafica
elegante e distintiva.
L’elemento peculiare delle tre linee è la grafica del
pack: una tovaglia a quadretti richiama la tradizione
e i buoni piatti della cucina italiana. Fanno quindi
parte della linea Classiche nove ricette: il minestro-
ne, passato di verdure, zuppa ai legumi e spina-
cino, zuppa con legumi e cereali, zuppa dell’orto,
crema di zucca e carote, crema con piselli, crema
con legumi e purè.
Una tavola di rovere grigio caratterizza invece le
Benessere: minestrone delicato, passato di verdu-
re delicato e passato con zucchine, porri e finocchi
sono le ricette di questa linea. Inoltre, un’infografi-
ca sul top riassume la tabella nutrizionale per una
più facile lettura ed identificazione.
Infine, la lineaPremium è identificata da una ta-
vola d’ardesia. Le referenze appartenenti a questa
terza linea sono: zuppa con lenticchie e zucca al
curry, vellutata con zucca e porcini e vellutata con
spinaci, ricotta e zenzero.
“
Fast&Fresco
– conclude Micucci – è
sui banchi della GDO dalla secon-
da metà di ottobre 2016 con buo-
ni risultati”.