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Page Background www.fastandfresco.it

Nasce il nuovo brand

Fast&Fresco

,

giovane e distintivo

UNA GAMMA DI BEN 15 REFERENZE, SUDDIVISE

IN TRE LINEE: CLASSICHE, BENESSERE E PREMIUM

S

.A.B. Ortofrutta, azienda bergamasca leader

nel settore della IV gamma, si rinnova apren-

dosi alle novità della V gamma. A seguito di un

approfondito studio di mercato e con la convin-

zione che solo un prodotto ben accolto sulla ta-

vola possa essere venduto, nasce il nuovo brand

Fast&Fresco

, un marchio giovane e distintivo che

vuole comunicare freschezza e facilità di consumo

allo stesso tempo.

“Il pittogramma della vanga identifica

chi siamo

,

le nostre radici ben piantate nella terra e la cultura

contadina dalla quale abbiamo ereditato il valore

del rispetto, per noi il più importante, della natu-

ra, dei suoi cicli e dei suoi frutti. La nostra sfida è

stata traghettare tutto questo nel presente senza

tradire quanto appreso nella nostra storia” riferisce

Giuseppe Micucci, Consigliere Delegato di S.A.B.

e responsabile del progetto. “Il cucchiaio al cen-

tro rappresenta

cosa facciamo

nel concreto per

rispettare i frutti della terra e il lavoro dell’uomo:

usiamo packaging 100% riciclabili e produciamo

con una tecnologia innovativa che garantisce un

risultato eccellente, come se fosse “appena fatto”.

Il risultato è un prodotto paragonabile alla prepa-

razione casalinga, gustoso, dove gli ingre-

dienti sono ben riconoscibili alla vista

e al gusto. Infine, il punto esclamativo,

la

novità che cambia i piatti in tavola

prosegue Micucci – è l’idea innovativa,

una linea di prodotti già pronti e freschi

per mangiar bene e sano anche quando

non c’è tempo o voglia di cucinare affinché

ci sia equilibrio tra vita e qualità della vita.

Il nostro target – continua Micucci – è tra-

sversale e coinvolge persone di tutte le età

dalla vita piena ed impegnata, che a volte man-

giano fuori casa o di fretta. Per costoro il cibo gio-

ca un ruolo importante: è una questione di scelta

consapevole, per la quale sono disposte a pagare

di più per freschezza, autenticità e qualità, soprat-

tutto se sono facili e pratici da usare”.

Sulla base quindi delle ultime tendenze e segnali

dal mercato,

Fast&Fresco

propone una gamma di

ben 15 referenze, suddivise in tre linee: Classiche,

Benessere e Premium. Il prodotto è confezionato

in ciotole bianche da 620 g, corredato da una fa-

scetta con la fotografia del contenuto e una grafica

elegante e distintiva.

L’elemento peculiare delle tre linee è la grafica del

pack: una tovaglia a quadretti richiama la tradizione

e i buoni piatti della cucina italiana. Fanno quindi

parte della linea Classiche nove ricette: il minestro-

ne, passato di verdure, zuppa ai legumi e spina-

cino, zuppa con legumi e cereali, zuppa dell’orto,

crema di zucca e carote, crema con piselli, crema

con legumi e purè.

Una tavola di rovere grigio caratterizza invece le

Benessere: minestrone delicato, passato di verdu-

re delicato e passato con zucchine, porri e finocchi

sono le ricette di questa linea. Inoltre, un’infografi-

ca sul top riassume la tabella nutrizionale per una

più facile lettura ed identificazione.

Infine, la lineaPremium è identificata da una ta-

vola d’ardesia. Le referenze appartenenti a questa

terza linea sono: zuppa con lenticchie e zucca al

curry, vellutata con zucca e porcini e vellutata con

spinaci, ricotta e zenzero.

Fast&Fresco

– conclude Micucci – è

sui banchi della GDO dalla secon-

da metà di ottobre 2016 con buo-

ni risultati”.