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FEBBRAIO/MARZO 2018

RETAIL INNOVATIONS 13 – Quando l’innovazione batte la ‘crisi’

Tendenze e casi internazionali e italiani a confronto

Milano, 13 marzo.

Nel corso del convegno è stata è stata presentata la ricerca internazionale

Retail Innovations 13 realizzata da Kiki Lab – Ebeltoft Group.

Testimonianze aziendali

– Marco Pedroni, Pres. Coop Italia

– Piero Candela, Head of Bus. Dev. Alipay Italia - Alibaba

– Stefano Ghidoni, Dir. Cliente e Innovazione Auchan Retail Italia

– Massimo Mercati, Amm. Unico Apoteca Natura - Aboca

– Andrea Prosperi, Dir. Ris. Umane Teddy - Terranova

– Emanuele Bellandi, Founder MyOverRose

Testimonianze partner

– Luciano Roznik, Founder e Dir. Creativo AllWays

– Diego Toscani, Dir. Gen Promotica

– Edoardo Arisi, Amm. Del. BloggerItalia

– Emanuele Plata, Pres. Plef

– Gianluca Pellegrinelli, Founder Glooke Marketplace

– Beatrice Orlandini, Resp. per l’Italia Insegna dell’Anno

IL CONVEGNO

standardizzato, i clienti godono della

possibilità di personalizzare l’ordine,

oltre che di poter scegliere tra un am-

pio numero di modalità di pagamento,

incluse le opzioni veloci contactless o via

smartphone. Alcuni locali, soprattutto

quelli vicino alle università, accettano

anche i contanti per facilitare i paga-

menti da parte degli studenti. A breve

sarà implementata l’opzione di effettuare

l’ordine e pagare dal cellulare con ritiro

immediato nel locale per semplificare

ulteriormente il processo.

Vending interattive

Il tempo di attesa dell’ordine, per quan-

to molto limitato, offre la possibilità di

interagire con i clienti e Chef-in-Box

lo sfrutta per fornire informazioni, ma

anche promozioni e inventivi per vendite

aggiuntive mirate. Suggerimenti che,

grazie al CRM e alla profilazione dei

clienti, riescono a essere sempre più per-

tinenti ed efficaci, potendo sfruttare le

informazioni degli acquisti e delle pre-

ferenze espresse da ogni cliente. Il CRM

è usato anche per tutte le relazioni con

i clienti su altri canali oltre la vending

stessa, come i social media, mobile e

email marketing.

Commento finale di Kiki

Lab ed Ebeltoft Group

Questo negozio di vending di ultima ge-

nerazione offre una customer experience

ancora più soddisfacente, sotto il profilo

della semplicità, velocità, personalizza-

zione e qualità del cibo. Inoltre consente

di raccogliere numerose informazioni di

grande valore che consentono in tempo

reale di rendere più efficiente la supply

chain, oltre che analizzare i trend del

venduto e le evoluzioni degli stili alimen-

tari per guidare le scelte dei menù.

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