InstoreMag

Co-branding tra Mondelēz e Lotus Bakeries, le prime novità previste per il 2025

Una partnership, quella stretta tra Mondelēz International e Lotus Bakeries, che da un lato mira a espandere il marchio di biscotti Lotus Biscoff in India e dall’altro a sviluppare nuovi prodotti. La collaborazione offrirà quindi opportunità a entrambe le aziende consentendo di accelerare le proprie ambizioni di crescita nelle categorie dei biscotti e del cioccolato, con potenziali opzioni di espansione in ulteriori mercati e/o segmenti adiacenti.

“Questa sinergia rinforzerà il nostro focus strategico sulla categoria dei biscotti introducendo un marchio premium, ampiamente amato in numerosi mercati, a un pubblico molto più ampio” ha detto Dirk Van de Put, Presidente e CEO di Mondelez International. Altrettanto entusiasta è Jan Boone, CEO di Lotus Bakeries: “siamo lieti di aggiungere Biscoff a una delle principali aziende di cioccolato del mondo. I nostri sapori si completano perfettamente a vicenda e siamo fiduciosi che l’impegno condiviso per l’innovazione e la qualità delizierà clienti e consumatori”.

Attraverso questa cooperazione transatlantica dunque, Mondelēz sfrutterà la sua vasta rete di distribuzione e la presenza sul mercato locale per produrre, commercializzare, distribuire e vendere i biscotti Biscoff in India. Lotus Bakeries mira invece a ottenere una visibilità significativa e una crescita delle vendite in questo mercato ad alto potenziale. Come annunciato, le due aziende lavoreranno insieme anche per sviluppare e commercializzare prodotti di cioccolato in co-branding in altri mercati. I formati specifici sono ancora nelle prime fasi di sviluppo ma le aziende puntano a portare in un prossimo futuro nuove innovazioni nella categoria del cioccolato. Il lancio dei primi prodotti in co-branding è previsto per l’inizio del 2025, con Cadbury e Biscoff nel Regno Unito e Milka e Biscoff in Europa.