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Page Background www.roner.com Profumi e sapori di vinacce “Cambiare, restando fedeli a se stessi”. La frase di Karin Roner, amministratore delegato di Ro- ner, riassume perfettamente la filosofia dell’a- zienda altoatesina leader nella produzione di grappe, distillati e liquori di pregio. È questo il segreto della distillazione firmata Roner che ritroviamo in due prodotti di punta dell’azien- da: Grappa Blauburgunder di Pinot Nero e Grappa Weissburgunder di Pinot Bianco. Grappa Blauburgunder di Pinot Nero Ottenuta con il sistema della doppia distillazio- ne a bagnomaria, si distingue per i tipici sapori di frutta come ciliegia, lampone e amarena, sa- pientemente fusi con il ricordo intenso del gusto autunnale conferito dalla vinaccia di Pinot Nero. Anche il particolare processo di invecchiamen- to per 12 mesi in botti di rovere contribuisce a costruire l’intensità di questo prodotto che ac- quista un sentore di note speziate di vaniglia e legno. Grappa Blauburgunder di Pinot Nero è una grappa monovitigno dal gusto caldo, mor- Weissburgunder di Pinot Bianco Realizzata con vinaccia di Pinot Bianco, si ca- ratterizza per il gusto amabile e rotondo e la nota olfattiva floreale, in cui si fondono una fine nota di mela, intrecciata ad un sentore di pesca saturnia e un pizzico di pera, sostenuta dalle nuance fruttate del legno di ciliegio. Viene realizzata con il sistema della doppia di- stillazione a bagnomaria, che prevede un pe- riodo di invecchiamento di otto mesi in botti di rovere nuove e un affinamento di altri quattro mesi in botti di legno di ciliegio. La Grappa Weissburgunder è perfetta da de- gustare in modalità classica, come distillato da meditazione, o come idea regalo per gli amanti della grappa di ottima qualità. DA70ANNILASTORIADELLAFAMIGLIARONERÈUNASTORIADIDEDIZIONEEDIPASSIONEPERL’ARTE DELLA DISTILLAZIONE. bido e raffinato. Un distillato raro per l’intensità del suo sapore, perfetto da gustare da solo per apprezzare tutte le sfumature dei suoi sentori, ma anche abbinato a piatti di carne e al ciocco- lato al latte.