Melegatti propone per il Natale 2016 un modo nuovo di vivere il Panettone, presentando ricette esclusive ed uniche che vanno ad arricchire la vasta gamma di prodotti da ricorrenza.
Da sempre attenta ai bisogni dei consumatori concentrati su uno stile di vita sano, Melegatti ha infatt realizzato una collezione natalizia senza olio di palma, ma con burro di alta qualità. L’aggiunta di zucchero e di tutti gli altri ingredienti “nobili”, viene intervallata dai “riposi”, che consentono al Lievito Madre di “adattarsi” all’impasto e creare così quella varietà di gusti, aromi e strutture che caratterizzano la peculiarità e la ricchezza di ogni prodotto.
Ecco alcune delle proposte:
– Panettone Fantasia di Cioccolato, con ripieno al cioccolato: un classico intramontabile per le feste, ricoperto di cioccolato e scagliette di fondente. Disponibile nel formato da 750 g.
– Panettone Baileys The ORIGINAL Irish Cream, l’unico farcito con la crema al whisky più famosa al mondo, con copertura al cioccolato. Disponibile nel formato da 750g.
– Panettoncino senza canditi e con morbida uvetta, nel formato mini da 100g studiato per i più piccoli.
Tra le nuove proposte ecco pure:
- la linea Pandoro e Panettone Prestige: un incarto prezioso fatto a mano per una confezione elegante e raffinata disponibile in tre varianti di colore: rossa, verde e crema. Formato: 1000 g.
- la speciale confezione Natale Blu con Pandoro o Panettone da 680g accompagnati da una bottiglia di spumante cuvée dolce Sant’Orsola, prodotta in esclusiva dalla nota cantina italiana.