Mix di aromi personalizzati, insalate arricchite e minestroni ‘funzionali’, le nuove proposte Sipo

Dopo l’anteprima al Fruit Logistica di Berlino Sipo porta sugli scaffali le tre nuove linee di prodotti a marchio Sapori del mio Orto: mix di erbe aromatiche fresche, minestroni di prima gamma evoluta ed insalate arricchite, pensati in funzione delle differenti preparazioni in cucina.

Sapori del mio Orto aromi per pesce al cartoccioLa linea di erbe aromatiche è composta da prodotti realizzati in base alle pietanze da insaporire:  Carne rossa contiene un mix di rosmarino, salvia, prezzemolo e aglio mentre Carne bianca comprende maggiorana, salvia, timo e aglio. Le altre referenze sono Carne cruda, Insalata di mare, Pesce al cartoccio e Pesce crudo. La linea dei minestroni è composta dalle quattro varianti Light, Energy, Detox e Baby. Quest’ultima in particolare, pensata per i più piccoli, contiene carote, zucca, patate, piselli, zucchine, bietole, pomodori, cavolo cappuccio e fagioli. Infine le insalate arricchite sono contorni pronti al consumo, anche fuori casa poichè non necessitano di preparazione, con l’aggiunta di ingredienti proteici. Le tre novità sono l’insalata con formaggio, noci e pomodoro ciliegino, l’insalata con tonno e olive nere e l’insalata con mozzarella e olive nere.

I nuovi prodotti completano l’offerta di verdure di I e di IV gamma a marchio Sapori del mio Orto – ha sottolineato Massimiliano Ceccarini, General Manager SIPO Group – e vanno a rafforzare il ruolo dell’azienda che, anche grazie alla recente costituzione di Flavour Valley Spa Società Agricola, è in grado di coprire tutta la filiera orticola, dalla semina in campo fino alla valorizzazione del prodotto sugli scaffali dei punti vendita”.