
Valfrutta, lancia la novità SOIA Edamame italiana della linea I Cotti a Vapore, coltivata e lavorata in Emilia Romagna, Lombardia e Veneto, zone d’Italia vocate per condizioni climatiche ed ambientali alla coltivazione di questo prezioso legume.
Coniugando la delicatezza della cottura al vapore con la praticità di utilizzo, SOIA Edamame Italiana Valfrutta rappresenta il mix perfetto di bontà, dolcezza e naturalità ed è subito pronta.
I vantaggi della cottura a vapore
Cuocere al vapore significa cucinare senza grassi aggiunti e preservare tutto il gusto e le proprietà nutritive dei cibi.
La cottura al vapore è l’ideale per tutti i vegetali, perché evitando il contatto con l’acqua le verdure rimangono integre e saporite, morbide e naturalmente ricche di vitamine e sali minerali. In particolare, la SOIA Edamame Italiana Valfrutta mantiene le proprietà e il sapore delicato tendente al dolce, senza zuccheri aggiunti*.
*contiene naturalmente zuccheri.