Rana presenta Chef in Micro: primi piatti a prova di microonde

Il Pastificio Rana presenta Chef in Micro, un nuovo primo piatto pensato per una generazione dinamica, abituata a un ritmo di vita sempre più veloce, ma continuamente alla ricerca di qualità e gusto.

In balia di giornate sempre più frenetiche, il ricorso all’utilizzo “salvifico” del microonde è diventato una prassi per moltissimi consumatori. Secondo GFK, infatti,  dal 2007 grazie alla semplicità e alla rapidità di utilizzo, il numero di microonde acquistati dagli italiani è aumentato di oltre il 50%, entrando nelle case e negli uffici del 65% di loro. Questa trasformazione del luogo e del concetto di pranzo ha portato a una maggiore richiesta di soluzioni alimentari pronte, più rapide e pratiche. La pasta si conferma comunque il piatto preferito degli italiani, ottimo per una pausa pranzo leggera e nutriente, senza rinunciare al gusto. Su questi presupposti, il Pastificio Rana ha pensato di creare un nuovo primo piatto gustoso e completo, da cucinare  (non riscaldare) in microonde: Chef in Micro, pronto in soli 5 minuti. Pasta e sugo di Chef in Micro sono confezionati separatamente, elemento fondamentale per garantire la massima qualità del risultato finale, preservando la consistenza della pasta e del sugo fino al momento di cottura e consumo. La pasta fresca di Chef in Micro, infatti, non è precotta ma fresca, poiché cuoce al momento in microonde, insieme al sugo fresco abbinato.

La linea

Chef in Micro è disponibile nei supermercati Esselunga in quattro ricette:

• Orecchiette con pomodoro datterino e mozzarella.

• Riccioli con salsa di robiola, salmone e zucchine.

• Trecce con pomodoro e verdure croccanti.

• Fusilli con crema di zucca e mandorle tostate.