Chicchi Natural-Mente buoni, un’altra proposta di Molino Rossetto

La stagione fredda è ideale di zuppe e minestre con cui riscaldarsi anima e corpo. Ricette sane che possono diventare gustose e divertenti con l’aggiunta di Chicchi Molino Rossetto, cereali pronti senza cottura o in pochi minuti. Una soluzione altamente versatile con cui dare vita a piatti diversi e nutrienti, bilanciati e con un elevato apporto di fibre.Per pranzi e cene vegetali easy&healthy.

La linea, che nasce da un’attenta selezione delle materie prime, conta attualmente quattro referenze, due convenzionali e due biologiche.

Orzo e farro, convenzionali, hanno il grande vantaggio di poter essere preparati anche senza necessità di cottura, ma con un semplice ammollo di 2 ore in acqua: caratteristica che li rende perfetti per chi non vuole mettersi ai fornelli o ha poco tempo per cucinare.

Grano Saraceno e Quinoa, biologici, sono naturalmente senza glutine e dunque adatti anche al consumo da parte di soggetti intolleranti o affetti da celiachia. Per la preparazione, sono necessari solo 10 minuti di cottura, in acqua bollente o per assorbimento, a seconda del risultato che si ricerca per il piatto finale. Ottimi per le zuppe, sono la soluzione ideale anche per creare gustose “schiscette”, colorate ed equilibrate pokébowl ma anche insalate ricche, polpette e burger vegetali, personalizzati secondo le più specifiche esigenze di gusto e abbinamento, per piatti non solo “natural-mente buoni” da gustare ma anche belli da vedere, fotografare e condividere.