Il dado finisce nel tubetto: arriva Dadocrema di Bauer

Con l’obiettivo di intercettare i desideri di praticità in cucina dei consumatori italiani, Bauer propone Dadocrema, il dado dalla consistenza cremosa disponibile in tubetto. Inserito in una nuova categoria a scaffale che va così ad ampliare l’offerta dei preparati da cucina (dadi classici e granulari), Dadocrema è disponibile in due referenze al gusto vegetale (adatta anche a vegetariani e vegani) e carne.

Un ingrediente la cui ricetta è stata perfezionata dallo chef stellato Alfio Ghezzi, realizzato senza l’aggiunta di additivi e conservanti, senza lattosio, senza glutine, senza grassi idrogenati e senza glutammato monosodico aggiunto.

“Negli ultimi anni abbiamo svolto accurate ricerche di mercato per far emergere opportunità in una categoria statica, come quella dei preparati per brodo e insaporitori, ed è emerso come i consumatori siano alla ricerca di qualcosa di nuovo, pratico, e veloce, capace di abbinare bontà e praticità allo stesso tempo. Dadocrema Bauer si propone come una novità assoluta per le cucine degli italiani: una nuova consistenza cremosa, unita all’eccellenza della filiera produttiva Bauer, il rispetto della tradizione, nonché l’artigianalità e una lenta e accurata lavorazione garantiscono due rivoluzionarie referenze di qualità superiore” afferma Massimo Di Filippo, Direttore Vendite Bauer.