Sipo presenta la nuova linea di ortaggi in radice

Sipo prosegue nell’ottica della specializzazione dell’assortimento per categorie di prodotto e lancia la nuova famiglia delle Radici. Dopo i funghi, le Verdure di Romagna, le erbe aromatiche e spezie, entrano in casa Sipo anche gli ortaggi in radice, ovvero gli ortaggi la cui parte commestibile si trova al di sotto del terreno. Per lo sviluppo della nuova linea, l’azienda ha messo a punto un piano di produzione che si avvale della collaborazione di coltivatori nelle aree più vocate del territorio italiano.

Le radici possiedono importanti proprietà antiossidanti, basso indice glicemico, basso apporto calorico, ottimo apporto di fibre e potassio. Un aspetto fondamentale è quello legato alla freschezza.

La famiglia è composta da carote viola ed arancioni, carote con ciuffo, ravanelli a mazzi, rapa rossa lunga e tonda, rapa bianca lunga e tonda, patata americana, topinambur e cavolo rapa. Gli ortaggi sono disponibili sfusi in cassette ed in formati flow-pack e in vassoio a seconda delle diverse tipologie. Sono 100% italiani e coltivati nelle zone vocate di produzione.