
Icam Spa ha recentemente ottenuto la licenza d’utilizzo del marchio “Spiga Barrata” su due linee di prodotti.
Per la linea BIO Go*Do – cioccolato di altissima qualità distribuito nei bar e disponibile in sei gusti, formato tavolette da 35g e 85g – e per Merendina, formato 20 e 30 g, nelle varianti di Barretta di Cioccolato al Latte e Fondente.
Si tratta di un importante risultato a garanzia dei consumatori celiaci che conferma ancora una volta l’eccellenza e la qualità che hanno sempre contraddistinto i prodotti Icam, realizzati con grande attenzione nei loro confronti.
Il marchio “Spiga Barrata” è un marchio registrato di proprietà dell’AIC – Associazione Italiana Celiachia – e rappresenta per il consumatore celiaco la massima garanzia e sicurezza di idoneità alla propria dieta.
Oggi in Italia i celiaci sono quasi 150.000 , un numero importante e in crescita. Una cifra significativa di persone che meritano varietà di prodotti, qualità e sicurezza al pari degli altri quando si parla di scelte alimentari.
Icam – che ha sempre dedicato un costante impegno al controllo del processo produttivo attraverso procedure di pulizia validate e analisi effettuate sia sui prodotti che sulle linee di produzione – può vantare ora un’ulteriore certificazione, quella ricevuta da AIC dopo la valutazione dei suoi prodotti.
Grazie al marchio certificato “Spiga Barrata” apposto sui prodotti autorizzati, Icam può aiutare i consumatori celiaci a individuare più facilmente i prodotti adatti alle loro esigenze, aiutando l’AIC a realizzare uno dei suoi obiettivi prioritari: rimuovere gli ostacoli quotidiani che i consumatori affetti da celiachia incontrano ogni giorno.