MonteNapoleone14, spazio alla moda, all’arte e alle eccellenze gastronomiche

Nel cuore milanese della moda nasce il nuovo bistro e concept MonteNapoleone14: luogo dove degustare eccellenze, ma anche spazio dove moda, jewelry, arte e beauty convivono in piena armonia. Qui la parola d’ordine è trasformazione e tutto può essere modulato per immergersi in molteplici esperienze: i label presenti al suo interno animano questa location consentendo momenti di shopping ricercato, lontano dalle consuete frenesie, incontrando ogni esigenza, sia essa legata al gusto, all’eleganza, alla cura della persona e all’arte.
Lo spazio, ideato e progettato dall’architetto e interior designer Aline Soares de Andrade, è stato studiato come un contenitore che accoglie il buongusto. Il design avvolge e allo stesso tempo mette in risalto gli oggetti esposti, utilizzando il contrasto chiaro – scuro ottenuto dalle superfici e dalle illuminazioni.
Il locale ha una forte identità che riflette la personalità dell’ambiente e offre la possibilità di cambiare volto senza perdere le sue caratteristiche, in modo versatile e flessibile.
Il bistro si fonde sinuosamente con il concept store, in contrasto con le linee rette e rigide dei contenitori ed espositori. Le linee curve dei tavoli e delle sedie trovano il giusto inserimento in questo ambiente preciso e modulare, rendendolo accogliente ed armonico. Un ambiente creato per accogliere
l’ospite e dargli la possibilità di provare un’esperienza di relax, benessere ed ispirazione.

La proposta gastronomica

Aperto dalle 10:00 alle 22:00 tutti i giorni, MonteNapoleone14 offre la possibilità ai propri ospiti, dalla colazione al lunch, da un semplice break fino a dopo l’aperitivo, di gustare gli squisiti sapori delle materie prime di pregiata qualità, scelte con grande attenzione quotidianamente per dare vita ad una proposta di cibi accurata e prelibata.

Chef Tommaso Arrigoni

Il menù, frutto di una meticolosa ricerca, è stato ideato dallo Chef Tommaso Arrigoni e da lui curato in ogni minimo dettaglio; prevede sfiziosità raffinate come gli snack speciali (salmone affumicato, pane nero, ricotta di Seirass o petto d’anatra affumicato pane tranvai e burro) e alcuni piatti deliziosi come la semplicissima ma ricercata tartare di spada fresco con avocado arricchita da perle di sesamo.
Ad accompagnare i piatti proposti in MonteNapoleone14 una selezione di eccellenze delle Cantine Ferrari, come i Perlé bianco e nero, il Giulio Ferrari riserva e il meglio della Riserva Lunelli.