Nel 2019 arriva Comidà, nuova insegna della Do per il mercato italiano

Arriva una nuova insegna nel panorama nazionale: si chiama Comidà ed è frutto di una partnership italo-spagnola.

Come si legge nel sito è “una scelta innovativa da fondi nazionali mandanti, una partnership con gruppi internazionali specializzati nella distribuzione iberica e manager italiani con una visione moderna del panorama attuale della moderna distribuzione associata Italiana, tanto innovativa quanto sicura”.

Al centro del progetto sembrerebbe esserci la customer relationship, il cliente, un po’ Amazon-style. “Servizio, trasparenza, collaborazione e soluzioni su misura sono gli elementi che abbiamo deciso di portare, non essendo riusciti a trovarli altrove”. Perché “siamo convinti che il momento della spesa sia il miglior modo di conoscere il proprio cliente. Attraverso l’utilizzo dei più evoluti sistemi informativi e delle migliori tecnologie intelligence sviluppate ad hoc per rispondere alle particolari esigenze del mercato, offriamo alle imprese socie servizi di marketing disegnati sui clienti dei soci”.

Ed è cominciata la campagna di reclutamento di affiliati da integrare alla rete nazionale che potranno beneficiare di “servizi disegnati sui singoli punti vendita, clusterizzazioni partendo dalla realtà del territorio e non su astratti schermi.Per aumentare la soddisfazione dei Clienti e ridurre i costi complessivi di filiera non ci sono ricette predefinite ma soluzioni concrete a problemi specifici”.

Tra gli assortimenti “pensati sui bisogni dei singoli bacini” sono già previste due linee private label, la biologica e free-from Amo, con “prodotti totalmente privi di conservanti, di coloranti o di aromi naturali e provengono da piante coltivate con i più innovativi sistemi di agricoltura biologica.” Ma anche prodotti privi di lattosio, lievito e glutine e prodotti funzionali. E la linea PreMio, “un’attenta selezione delle migliori materie prime e dei migliori prodotti proveniente da tutte le regioni d’Italia e destinati ad essere il premio per chi decide di concedersi un’esperienza gastronomica di qualità”.