Brimi, ecco la ricotta senza lattosio e con latte 100% dell’Alto Adige

La Ricotta senza lattosio di Brimi – la cooperativa di Bressanone specializzata nella produzione di mozzarella e formaggi freschi di alta qualità – è perfetta per coloro che sono intolleranti al lattosio o che faticano a digerirlo.

Ottima se gustata singolarmente o da utilizzare come ingrediente, è utile per giocare con la fantasia in cucina con ricette dolci e salate, come i dolci al cucchiaio o le torte salate. Senza lattosio ma senza rinunciare al gusto ed alla qualità, garanzia dei prodotti Brimi.

Tutti i prodotti infatti sono realizzati con il latte 100% dell’Alto Adige senza OGM proveniente dai piccoli e incontaminati masi di montagna altoatesini dove i soci-contadini di Brimi e le loro famiglie, allevano con cura e passione il loro bestiame in poche unità.

Brimi ha pensato anche ad un nuovo pack originale viola scuro, che cattura l’attenzione negli scaffali della grande distribuzione.