Diamond Egg di Cioccolato Gourmet, ora disponibili in tre varianti

Arte e gusto si intrecciano nelle uova di Pasqua di Cioccolato Gourmet, il marchio di T’a Milano ideato dai fratelli Alberto e Tancredi Alemagna che fanno incontrare la tradizione familiare dell’alta pasticceria milanese con la ricerca e l’innovazione.

Come se fossero preziosi diamanti, le Diamond Egg brillano sulla tavola grazie alle micro-pagliuzze che ne punteggiano la superficie in un magico effetto polvere di stelle; i bagliori metallici vengono esaltati dallo straordinario gioco di sfaccettature realizzato dagli esperti Maître Chocolatier di Cioccolato Gourmet. L’esperienza di gusto prosegue con la deliziosa sorpresa racchiusa all’interno delle uova: le nocciole Piemonte IGP ricoperte di cioccolato fondente.

Pensate per soddisfare ogni tipo di gusto, le Diamond Egg sono proposte in tre varianti: Gold con cioccolato bianco al caramello, Milk che conquista i sensi per l’avvolgente morbidezza del cioccolato al latte, Black con cioccolato fondente total black 83% per veri intenditori.