La polenta è trendy con Molino Rossetto

Chi l’ha detto che la polenta va servita solo sul tagliere e in abbinata ai classici piatti della tradizione? E se diventasse protagonista delle più curiose ricette per stupire i propri ospiti ad una cena o durante un insolito aperitivo?

Molino Rossetto ne è convinta, tanto da averla vestita di un pack speciale che già ne anticipa il carattere. La linea di polente istantanee – gialla, bianca e taragna – è oggi infatti disponibile nell’innovativo e unico Vpack da 375 g in carta Fsc e tappo in plastica apri-chiudi bio-based, completamente riciclabile.

Pronta in soli 5 minuti, ha un basso contenuto di grassi ed è realizzata esclusivamente con mais 100% italiano, proveniente da coltivazioni del Nord Est, per cui particolarmente vicine agli stabilimenti di molitura e confezionamento. Il mais giallo viene infatti da Veneto, Friuli Venezia Giulia ed Emilia Romagna, mentre quello bianco esclusivamente dal Veneto, come racconta il pratico QR code presente sulla confezione.

Per realizzarla, basta portare ad ebollizione quattro bicchieri di acqua e aggiungere sale a piacere. Quando l’acqua bolle, togliere la pentola dal fuoco e versare a pioggia un bicchiere di farina di mais per polenta istantanea. Mescolare bene il tutto con una frusta per evitare grumi e continuare a cuocere a fuoco moderato per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto. Per una polenta più morbida, è sufficiente aumentare le dosi di acqua ad inizio cottura.