Pizza in Teglia, la nuova farina di Molino Vigevano

Molino Vigevano, brand del Gruppo Lo Conte, lancia la Farina Pizza in Teglia ideale per realizzare un impasto alto, soffice e croccante sul fondo. Una farina destinata agli appassionati della cucina casalinga che desiderano stupire con autentiche pizze in teglia.

Pizza in teglia, dunque, è la farina specificatamente ideata per impasti ad alta idratazione (fino all’80%) che assicura una stesura semplice e veloce. Garantisce l’ottenimento di impasti molto estensibili e quindi adatti alla stesura in teglia, mantenendo la lunghezza desiderata. Questa referenza è pensata per lievitazioni lunghe e permette l’ottenimento di un prodotto finito di livello equiparabile alle pizze professionali. È ottenuta da un’attenta selezione dei migliori grani e impreziosita dal germe di grano vitale, estratto a freddo e macinato a pietra, che esalta aromi e fragranze degli impasti favorendone la digeribilità.

La pizza in teglia è ideale con qualsiasi topping e può essere degustata calda appena sfornata, ma anche fredda o riscaldata, acquistando così maggiore croccantezza. Il pack si presenta essenziale e lineare, caratterizzato da un design moderno associato alle descrizioni che rendono riconoscibili e immediati i plus del prodotto. Grazie al pratico formato da 500gr, è il prodotto ideale per realizzare impasti professionali nella cucina di casa.