
Prinz Gourmetline, azienda altoatesina specializzata nella produzione di carpacci di pesce di alta qualità pronti per il consumo, presenta il Carpaccio di Mazzancolle con Alghe Wakame.
Le mazzancolle sono una particolare specie di gambero dal sapore più delicato e dalla carne più pregiata, quelle lavorate da Prinz Gourmetline sono certificate ASC & GAP. L’alga Wakame è tra le alghe orientali più apprezzate, ormai molto utilizzate anche nella cucina occidentale grazie alle loro proprietà benefiche quali calcio, vitamine e altri importanti micronutrienti.
Prinz Gourmetline propone questo unico abbinamento, seguendo così le tendenze moderne nel mercato del Sea Food, sempre alla ricerca di prodotti innovativi e di qualità che soddisfino i gusti e le necessità dei consumatori e dei professionisti del settore, oggi sempre più attenti ed esigenti.
Il Carpaccio di Mazzancolle con Alghe Wakame di Prinz Gourmetline è un prodotto sano e naturale, ricco di proteine e povero di grassi. Rigorosamente lactose free e gluten free, si presenta in comodi rotoli da affettare, freschi o surgelati, da cui è possibile ottenere fino a 90 fette di prodotto pronto per realizzare sfiziosi piatti per ogni occasione.
Pratici e convenienti, dall’antipasto fino al secondo piatto il Carpaccio di Mazzancolle con Alghe Wakame di Prinz soddisferà i gusti e le esigenze di ogni cliente e di ogni professionista.