So Natural, i nuovi succhi Insal’Arte uniscono frutta e verdura in 13 combinazioni

Uniscono frutta e verdura i succhi della nuova linea So Natural firmata Insal’Arte, marchio d’eccellenza di OrtoRomi, cooperativa agricola. Ottenuti direttamente da frutta e verdura selezionate, sono stabilizzati tramite l’utilizzo della High Pressure Processing, una tecnica di trattamento a freddo che preserva gli ingredienti, mantenendo intatte le caratteristiche e le proprietà del prodotto fresco.
Senza alcuna aggiunta di acqua, zucchero, coloranti o conservanti, garantiscono un ottimo apporto nutrizionale e vitaminico alla dieta di ogni giorno e rispondono ai trend di consumo del momento, dove centrifughe ed estratti di frutta e verdura sono i nuovi protagonisti alla base di ogni dieta sana ed equilibrata.
Con 13 gusti tra cui scegliere, tutti a base di mele Dop, sono suddivisi in base alle proprietà della frutta e della verdura utilizzate (e alle proprietà che ne derivano: in Detox (con Cetriolo e Sedano, Carota, Avocado, Barbabietola), Energizzanti (con Zenzero, Melagrana) e con frutta fresca (Mango, Frutti Rossi, Limone, Arancia, Mango e Arancia, Pera, Fragola).
Il packaging essenziale e minimal riflette la filosofia del brand che da sempre dà risalto alle materie prime utilizzate, ottenendo così bottiglie estremamente colorate in cui la frutta e la verdura impiegate sono le protagoniste.
I succhi Insal’Arte So Natural sono disponibili in confezioni da 250 ml e da 750 ml.