
Retail Food Service: torna il convegno Popai dedicato a un settore in ascesa grazie allo sviluppo ormai parallelo della ristorazione moderna e dei specialty food stores.
Uno scenario destinato a subire cambiamenti analoghi e anche più grandi della distribuzione grocery: le grandi catene internazionali, infatti, non arrestano la loro crescita grazie a formati che penetrano le barriere culturali della più diverse nazioni.
Il convegno approfondirà le diverse tendenze del mondo della ristorazione, sempre allineate con l’evoluzione dei gusti dei consumatori, fornendo un analisi sulle opportunità e i rischi per le aziende del settore.
Agenda dell’evento
Ore 9.00 – Registrazione
Ore 9.30 – Inizio Convegno
Daniele Tirelli – Popai Italia
Grocerants, Netstaurant, Everywherestaurant … Scenari e trend del settore
Corrado Cagnola – KFC Italy
La ristorazione made in Usa alla conquista dell’Italia
Antonio Audo – Nova Coop
Fiorfood, un format ibrido per un’esperienza gastronomica a 360°
Ore 11.30 – Coffee Break
Alessandro Lazzaroni – Dominos’ Pizza Italia
Supply chain, quality & technology, gli strumenti per un modello vincente internazionale
Massimiliamo Mesenasco – Foodora
La rivoluzione del mercato take away, l’innovazione e il futuro del delivery
Ore 13.00 – Termine Convegno
Modera Emanuele Sacerdote, autore del best-seller “Retailization – Sfide, scenari e strategie del retail nel lusso-moda”
Per info e iscrizioni: convegni@popai.it