Tonno Callipo: sale iodato anche nel tonno all’olio d’oliva

Giacinto Callipo Conserve Alimentari, sulla scia del successo ottenuto lo scorso anno con la linea di Filetti di Tonno al naturale con sale iodato Presal®, ha esteso questa importante novità anche alla linea di Filetti di Tonno all’olio di oliva.

“Alla qualità indiscussa dei nostri Filetti di Tonno – spiega il Direttore Commerciale Angela Neglia –  abbiamo voluto aggiungere un plus in più: il sale iodato Presal®. Il nostro prodotto rappresenta così un valido alimento per l’assunzione della corretta quantità giornaliera di iodio.

I nostri Filetti di Tonno, che da sempre lavoriamo completamente in Italia, invasettandoli a mano, sono un prodotto sano, nutriente e di altissima qualità. Sono adatti all’alimentazione di tutta la famiglia perché, per la loro produzione, non vengono utilizzati ingredienti aggiunti quali conservanti o aromi”.

Ma perchè è importante assumere sale iodato?

Perché favorisce il corretto funzionamento della ghiandola tiroidea, contribuisce alla normale crescita dei bambini, allo sviluppo del sistema nervoso centrale e alla regolazione dei processi metabolici dell’organismo. La quantità che viene però normalmente assunta con la dieta è insufficiente a soddisfare il fabbisogno giornaliero, per questo è importante anche l’apporto di alimenti che lo contengono.

Nello specifico 100 grammi di Tonno Callipo con sale iodato Presal® garantiscono un valore medio di iodio pari al 70% del NRV (Valore nutrizionale di riferimento).