Nasce a Roma il primo Avocado bar d’Italia, per foodie salutisti

Nasce a Roma l’Avocado bar, il primo locale in Italia che ha come protagonista questo frutto esotico la cui ricchezza di fibre e di vitamine e le cui proprietà (tra cui quelle di fare assorbire meglio i nutrienti e di contrastare i depositi di colesterolo) ne fanno un vero e proprio superfood. Quello che un tempo era noto da noi soprattutto come ingrediente principe del guacamole, oggi è un ingrediente gustoso e versatile, fresco e burroso, perfetto per l’abbinamento con alcuni degli ingredienti principali della dieta mediterranea.

Il locale capitolino aprirà a fine giugno nell’affascinante rione Monti, in via Madonna dei Monti, dove si svolge una movida tra le più frizzanti di Roma. Qui tutti gli “avocado lovers” potranno gustare il frutto preferito in un ampio assortimento di piatti e bevande che possono trasformare una pausa pranzo, uno spuntino o un aperitivo in un momento in cui conciliare gusto e salute. Il locale è stato ideato da un gruppo di amici che volevano unire tradizione e innovazione, made in Italy e cultura straniera portando nel nostro Paese le più recenti tendenze del cibo healthy e creando, con l’Avocado Bar, una vera a propria “food experience” che allinea Roma ad altre grandi metropoli (Amsterdam, Londra e New York) che hanno già da tempo scoperto l’avocado come protagonista di una alimentazione sana ed equilibrata. Quello romano dovrebbe essere solo il primo di una serie di spazi in tutta Italia. Sono già in programma apertura a Milano, Napoli e Bologna.

Il prodotto, per le sue caratteristiche, si presta peraltro ottimamente per la consegna a domicilio, garantendosi un posizionamento come ottimo food delivery salutare, idoneo ad offrire un menù che esprima già nella ricerca estetica la brillantezza del frutto sano per eccellenza.