Due novità firmate Polenta Vallebiosana: la Classica e la Ruvida

Il Gruppo Lo Conte amplia la propria gamma di prodotti con la linea Vallebiosana composta da due rinnovate proposte, simbolo di convivialità, gusto e semplicità: Polenta Classica e Polenta Ruvida. Non solo un semplice piatto ma una vera e propria tradizione gastronomica settentrionale, versatile e facilmente abbinabile ad ogni tipo di ingrediente, che ancora oggi risulta essere tra le preparazioni più antiche e radicate nel Bel Paese.

La gamma polenta Vallebiosana è biologica e senza glutine, prodotta con mais 100% italiano derivato da coltivazioni di agricoltori del Veneto. La nuova veste grafica valorizza i plus del prodotto e la vivacità delle referenze attraverso un design completamente rinnovato con l’obiettivo di elevarne la percezione di valore a scaffale, anche grazie all’utilizzo di colori originali.

Vallebiosana Polenta Classica: Farina di mais istantanea biologica, pronta in cinque minuti per riscoprire tutto il gusto e il sapore di una polenta senza grumi, densa e cremosa. Adatta ad un’alimentazione vegana e a basso contenuto di grassi. Disponibile nel formato da 250gr

Vallebiosana Polenta Ruvida: Farina di mais istantanea biologica a granulometria grossa e mais rosso, ideale per tutte le ricette ricercate e fantasiose. La sua formula trattiene il condimento e avvolge il palato con tutto il gusto del mais. Disponibile nel formato da 250gr

Polenta Vallebiosana è altresì protagonista del progetto “Festa della Polenta” con attività dedicate di degustazione prodotto e vendita assistita nei punti vendita sul territorio italiano, oltre a offerte speciali. Prosegue nel contempo la campagna di promozione “Po..lenta? Velocissima” con l’obiettivo di sottolineare la velocità di cottura e la performance del prodotto.