Ernst Knam e Dolci Preziosi, arriva l’uovo di Pasqua al caffè

Per la Pasqua 2024 la gamma di uova di cioccolato di Dolci Preziosi, pensata e firmata dal Maître Chocolatier Ernst Knam, si arricchisce di una nuova referenza per omaggiare la tradizione italiana del caffè.

Oltre ai classici, Latte 39%, Fondente 70% e Bianco, la gamma conta sulle varianti Latte, Passion Fruit – Fondente 70%, Lamponi e Bianco con Arachidi e Pistacchi e le “specialità” col Caramello e, per l’appunto, la novità al gusto caffè. A caratterizzare tutte le referenze è la selezione di materie prime di altissima qualità, vagliata dallo Chef Knam.

“Accolgo questa evoluzione di gamma con grande entusiasmo, perché volta a garantire una qualità senza compromessi in una linea di uova di cioccolato distintiva e facilmente accessibile. La novità della Pasqua 2024 è una ricetta esclusiva ideata per onorare la tradizione italiana del caffè, una scelta per celebrare con gusto le festività pasquali” ha detto lo Chef e Maître Chocolatier Ernst Knam.

Tutte le uova Dolci Preziosi by Ernst Knam, disponibili presso i principali supermercati e ipermercati italiani, custodiscono una sorpresa: dragees di nocciole avvolte in una copertura di cioccolato al latte per impreziosire ulteriormente il progetto che sarà sostenuto pure da un piano di comunicazione con investimenti televisivi destinati a uno spot pubblicitario in onda in prossimità delle festività pasquali.