
Estate ricca di impegni per MartinoRossi SpA, azienda italiana specializzata, fin dagli anni ’50, nella produzione di ingredienti e prodotti funzionali da cereali e legumi senza glutine, senza allergeni, senza OGM e da filiera controllata 100% italiana. Nella prima metà di luglio, infatti, l’Azienda cremonese sarà impegnata in due importanti appuntamenti fieristici: la rassegna SNACKEX di Amburgo, in programma dal 6 al 7 luglio presso la Hamburg Messe, e la IFT FIRST in calendario dal 10 al 13 luglio al centro congressi McCormick Place di Chicago.
SNACKEX 2022
La partecipazione di MartinoRossi SpA allo SNACKEX rappresenta un tassello di notevole importanza nelle strategie commerciali e di ulteriore internazionalizzazione dell’Azienda. Lo SNACKEX di Amburgo, infatti, è la principale fiera a livello mondiale interamente dedicata al settore degli snack salati, un business in costante crescita negli ultimi anni. All‘evento sono rappresentate al livello più alto tutte le fasi della domanda e della supply chain.
MartinoRossi, da oltre 20 anni fornitore dei maggiori player del mercato internazionale offrendo tantissime soluzioni per soddisfare ogni tipo di processo industriale e i nuovi trend di mercato, porterà alla vetrina dello SNACKEX i suoi ingredienti senza glutine come le farine e grits di cereali e legumi, sia crude che termotrattate, ideali proprio per la produzione di snack salati.
Gli Extra grits MartinoRossi, infatti, sono l’optimum per la produzione di gallette e cornflakes, mentre le HTC e HTP sono perfette per la produzione di estrusi e pellet. Si tratta di ingredienti premium, tutti a elevato contenuto proteico e senza allergeni. Esponendo allo SNACKEX, inoltre, l’Azienda avrà l’opportunità d’incontrare i principali clienti nel settore, buyer qualificati e responsabili decisionali da tutto il mondo e di avere una overview sui nuovi trend e le principali novità di prodotto.
IFT FIRST Chicago
Si potrebbe quasi dire che MartinoRossi “giochi in casa” a Chicago, avendo stabilito nella capitale dell’Illinois la propria piattaforma logistica per il mercato nordamericano a supporto dell’ufficio commerciale di New York. L’appuntamento con la fiera IFT FIRST, tuttavia, riveste una particolare e oggettiva rilevanza per la sua formula che combina l’aspetto espositivo e commerciale a quello scientifico di punto d’incontro per la condivisione di ricerche, sperimentazioni e applicazioni innovative in campo alimentare.
MartinoRossi presenterà alla IFT FIRST le sue soluzioni per l’industria alimentare in senso più ampio, con un focus particolare sui Meat Substitute Mix, innovativi meat analogues privi di glutine ottenuti da cereali e legumi, e sui principali ingredienti funzionali, tra cui NEWGEN, farine di legumi a elevato potere testurizzante, strutturizzante e gelificante, FIBERPLUS, fibre naturali ottenute dalla macinazione della crusca di cereali e legumi, e la farina di mais M-NAT che agisce da addensante, stabilizzante e gelificante nei sistemi dove il contenuto di umidità necessita di essere controllato e stabilizzato. La peculiare sensibilità del mercato statunitense nei confronti dei prodotti a base vegetale alternativi alla carne consentirà a MartinoRossi di far valere le caratteristiche distintive in termini di praticità d’uso, texture e gusto dei suoi Meat Substitute Mix, disponibili in grandi formati per l’industria a marchio MartinoRossi, in formato da 300g per il Food Service a marchio MR Professional e in formati ridotti per il retail (GDO).