![ROVAGNATI[1]](https://www.instoremag.it/files/2015/07/ROVAGNATI1.jpg)
ROVAGNATI amplia la gamma dei suoi salumi con nuove referenze alla linea Dadini.
Quattro, oggi, le varietà comprese nella linea: dadini di cotto nelle confezioni da 100gr e in quella doppia da 90gr ciascuna; dadini di pancetta dolce nella confezione da 100gr e in quella doppia da 100gr ciascuna; dadini di pancetta affumicata, nella confezione da 100gr e in quella doppia da 100 gr ciascuna e dadini di guanciale, nella confezione da 100 gr.
A partire dalle prossime settimane (ed eccoci alla novità!) alle referenze già esistentisi aggiungeranno due lanci: una nuova ricetta, ancora più gustosa, per i Dadini di prosciutto cotto a marchio Rovagnati disponibili nella confezione da 90 gr, e la new entry Dadini di prosciutto cotto Snello da 90 gr., tanto sapore unito a genuinità con solo il 3% di grassi.
Le nuove referenze rispecchiano l’equilibrio ideale fra il piacere del palato e una sana alimentazione, essendo il risultato della selezione delle migliori carni, lavorate con la competenza, la passione e la scrupolosità che ROVAGNATI da oltre 70 anni garantisce ai suoi consumatori.
I cubetti, presentati in pratiche confezioni salva freschezza, sono disponibili nel banco frigo dei punti vendita della grande distribuzione (ipermercati, supermercati, etc.) e del canale normal trade (salumerie, macellerie, panetterie, ortofrutta, negozi di generi alimentari, etc).