Rummo al Cibus con pasta integrale e pasta gluten free

Rummo partecipa alla XVIII edizione di Cibus a Parma, con due importanti novità dedicate a salute e bontà: la pasta senza glutine e la pasta biologica integrale.

La pasta RUMMO SENZA GLUTINE (pastarummo.it/it/le-forme-della-lentezza/gluten-free) è trafilata al bronzo così da esaltare ogni condimento. Prodotta senza OGM, con riso integrale, mais bianco e giallo, è facile da digerire e consente un naturale apporto di fibre.

Disponibile in sei formati – Spaghetti n. 3, Linguine, Fusilli, Mezzi Rigatoni, Penne Rigate e Stelline – è prodotta nello stabilimento Rummo di Sozzago, in provincia di Novara, convertito esclusivamente alla produzione di alimenti senza glutine. L’ obiettivo è quello di portare sul mercato dei prodotti gluten free, che negli ultimi anni ha registrato un importante sviluppo, una nuova realtà capace di misurarsi a livello mondiale in termini di servizi, qualità e innovazione, ampliando l’offerta nel settore della grande distribuzione e non solo.

Lalinea di pasta biologica integrale (pastarummo.it/it/le-forme-della-lentezza/le-biologiche-integrali), anch’essa protagonista a Cibus, è composta da sei formati: Spaghetti, Fusilli, Penne Rigate, Radiatori, Elicoidali e Farfalle