Antonio Chiodi Latini, gruppo torinese che fa capo allo chef di via Bertola a Torino, prende in gestione il reparto gastronomia di Iper Biobottega in corso Regina Margherita 440. Si tratta del punto vendita principale del marchio che dagli anni Novanta si è posto sul mercato come pioniere del biologico e dei prodotti di qualità vegetali, integrali, macrobiotici, senza glutine e per intolleranze di vario genere.
Per gestire l’offerta del grande bancone della gastronomia del negozio è stata inaugurata una partnership tra due nomi riconosciuti nel mondo dell’alimentazione attenta, sana e buona: lo staff di Antonio Chiodi Latini preparerà quotidianamente ricette fresche a base vegetale. Verdure, preparazioni gastronomiche, sughi, dolci e molto altro saranno messi a disposizione dei clienti dello store, con un menu che varierà sempre a seconda delle disponibilità del mercato e dell’estro della cucina.
Ogni giorno a pranzo, inoltre, verrà presentato un menu espresso con una selezione di piatti (primi, secondi e contorni) da consumare all’interno dello store, comodamente seduti ai tavolini del bar. Le proposte giornaliere saranno vendute a peso, come tipico dei banchi gastronomia.
Non solo vegetale: la gastronomia di Antonio Chiodi Latini a Iper Biobottega avrà una piccola sezione dedicata alle materie prime animali, pesce e carne, che integrerà l’offerta vegetale per proporre più varietà possibile al pubblico del negozio.
Presente anche una ricca selezione di pasta fresca, curata dal marchio torinese Pastificio Bolognese-Muzzarelli, che ha realizzato anche una piccola linea di pasta ripiena a quattro mani con lo chef Antonio Chiodi Latini.