
Cirio rinnova il concept grafico della gamma delle passate di pomodoro facendo leva su un’immagine che mette in risalto la qualità e la contemporaneità del prodotto. Il restyling conferisce maggiore uniformità ma al tempo stesso enfatizza le caratteristiche di ogni singola referenza.
La trasparenza totale della confezione in vetro è atta a rimarcare la trasparenza con cui l’azienda opera, a partire dalla filiera con l’origine del pomodoro 100% italiano (ben evidenziato in etichetta), coltivato in maniera sostenibile e lavorato salvaguardando e valorizzando le proprietà organolettiche della materia prima. Altro elemento di novità è l’indicazione del Marchio Storico impreziosito dal Tricolore, a testimoniare l’iscrizione di Cirio nel Registro dei Marchi Storici Italiani presso il Ministero delle Imprese e del Made in Italy, in virtù della sua storia lunga 168 anni.
Passata Verace: cremosa e dolce, è realizzata con setaccio a trama fine, si presenta senza semi e bucce, ed è ideale per sughi veloci per pasta, carne bianca e uova. In etichetta valorizza la materia prima con l’immagine del pomodoro, a confermare l’assoluta conformità del prodotto finito alla sua materia prima di origine.
È disponibile nel formato vetro da 780 g, da 700 g, da 570 g e da 350 g.
Passata Rustica: corposa e gustosa, viene realizzata con l’esclusivo setaccio a trama larga per una consistenza polposa, ideale per ricette a base di carne, stufati e spezzatini, verdure o legumi. Valorizza il sapore del pomodoro fresco, come racconta l’immagine del cucchiaio di legno contenente il prodotto.
È disponibile nel formato vetro da 680 g, da 560 g e da 350 g.
Passata della Maremma Toscana: territorio e tracciabilità vanno a braccetto, per una passata che conferma la sua etichetta già presente a scaffale e che ora diventa più coerente con le altre referenze, in modo da comporre una gamma unica. Quella della Maremma Toscana è la passata realizzata con il setaccio a trama extrafine, pensata per palati raffinati e piatti elaborati. Viene coltivata e lavorata in Maremma, dove è presente la filiera agricola di Cirio.
È disponibile nel formato vetro da 700 g.