Algida lancia Swedish Glace, gelato di soia senza glutine e lattosio

Con il claim “tutto il gusto del gelato, senza compromessi”, Algida entra nel mercato del free from con un gelato a base di soia capace di soddisfare i consumatori più attenti: perfetto per chi soffre di allergie o intolleranze, grazie all’assenza di glutine e alla quasi totale assenza di lattosio (meno dello 0,01%), e per chi ama l’esperienza golosa e gratificante del gelato.
La qualità della soia di Swedish Glace è certificata da quattro caratteristiche principali: è senza glutine, senza lattosio, decorticata e non OGM.

Una vera svolta per l’azienda, marchio del gruppo Unilever, diventata famosa per la pubblicità del “cuore di panna”, ma che non fa che venire incontro alle esigenze di fasce sempre maggiori di consumatori, affetti da intolleranze o allergie (un trend in crescita), o più semplicemente desiderosi di limitare nella propria dieta l’apporto di alimenti considerati, a torto o a ragione, meno salutari.

Swedish Glace è proposto in due gusti: vaniglia e lampone. La vendita è prevista nella GDO e nelle farmacie.