Bauli, le nuove proposte per il prossimo Natale

Bauli presenta per il prossimo Natale alcune gustose novità che vano ad affiancare i suoi tradizionali ever green:

Il PANETTONE FONDENTE ALL’ARANCIA, rivisitazione del classico in chiave moderna per intercettare nuovi gusti e tendenze. In questa proposta si incontrano armonicamente i sapori diversi dell’arancia e del cioccolato fondente, la morbidezza dell’impasto, la cremosità della farcitura e la croccantezza della copertura.

La TORTA FORESTA NERA, ispirata alla famosa torta di cui Bauli interpreta con maestria il sapore e gli elementi caratterizzanti prestando particolare attenzione sia agli ingredienti scelti, tutti di altissima qualità, sia ai dettagli della presentazione.bauli-2

CREMINO, che già aveva conquistato i più golosi negli ultimi anni, nel 2016 arriva a scaffale con una veste nuova, in grado di trasferire da una parte la sofficità dei prodotti da forno tipica di Bauli, dall’altra l’eleganza, la lineare semplicità della forma, la ricchezza di gusto del famoso cioccolatino torinese, modello di riferimento.

Per il target bambini in arrivo un nuovo licensing per il MINI PANDORO che nel 2016 sarà personalizzato Winx.

Anche quest’anno, poi, torna il VILLAGGIO DI NATALE anche se in una veste diversa: dimensioni perfette per essere esposto in punti vendita anche di superfici ridotte, sarà popolato di prodotti da forno personalizzati – mini Pandori e mini Panettoni – ma anche di tanto ottimo cioccolato grazie ai lollipop e ai cavi al cioccolato, incartati singolarmente in modo da poter essere appesi all’albero come addobbi.

E infine ecco anche il Pandoro di Verona senza Glutine, che mantiene la sofficità e l’aroma per cui il Pandoro di Verona Bauli è diventato un’icona.