Panettone bio e gluten free questo Natale con Fraccaro Spumadoro

Segue la tradizionale ricetta del classico dolce natalizio, ma è prodotto solo con ingredienti biologici, è realizzato con lievito naturale e pensato per tutte le persone intolleranti al glutine o celiache il Panettone Bio Senza Glutine dell’azienda artigianale Fraccaro Spumadoro. È prodotto con farina di riso, fecola di patate e amido di mais, burro, uova, uvetta e frutta candita, tutto da agricoltura bio.

«In Italia sono sempre più le persone affette da celiachia o coloro che soffrono di intolleranza al glutine – afferma Luca Fraccaro, Ceo dell’azienda – ed è proprio per loro che, con l’avvicinarsi delle festività, abbiamo voluto realizzare il tradizionale dolce natalizio, ma senza glutine: un panettone prodotto artigianalmente con lievito naturale ed ingredienti gluten free di prima qualità e biologici certificati».

Il Panettone Bio Senza Glutine Fraccaro è disponibile nelle pasticcerie di tutta Italia ed è acquistabile dalle persone affette da celiachia con i ticket mensili rilasciati dal Servizio Sanitario Nazionale. È infatti certificato Bio da Icea ed è inserito nel registro dei prodotti senza glutine rilasciato dal Ministero della Salute, in quanto per la sua produzione l’azienda dolciaria veneta si è dotata di un laboratorio a parte e di un forno apposito, al fine di evitare qualsiasi tipo di contaminazione con prodotti e farine contenenti glutine.

La novità realizzata dai Pastry Chef Fraccaro sarà presentata agli operatori di settore e ai buyer mondiali in anteprima alla fiera Sial di Parigi dal 16 al 20 ottobre.